您当前位置:首页 > 夜明珠预测ymz02 >

本以为美洲豹只是在喝水,可眨眼功夫,游客都

2017-03-04 来 源:http://www.kpon.net 编辑:夜明珠预测ymz01

看过动物世界的人应该都很清楚,野生动物的世界很残酷,一种生物为了生存下去就必须得吃掉另一种生物。近来就有摄影师拍到美洲豹捕杀猎物的全过程,但是图中的美洲豹是在喝水么,当然没有这么简单。

喝水只是美洲豹为了掩饰自身行为,起到掩人耳目的作用。接下来,美洲豹慢慢地走进水里,易购娱乐,慢慢地靠近它的猎物,为了不惊动猎物,它步伐轻盈,悄无声息,接下来用力一跳。

一个猛扑,它一口咬到了它看中的猎物,是一条鳄鱼。美洲豹与鳄鱼在水中厮杀,美洲豹身体矫健,动作敏捷,鳄鱼有坚硬的铠甲,寒冰般的利齿,一场力量悬殊的战斗,这将决定它们的生死。

以上呢,就是本期的内容,如果您对本文有什么见解,欢迎转发或者留言评论。

(本文所有图片来源于网络)

标签 美洲豹 猎物 鳄鱼 生物 功夫

上一篇:上一篇上一篇:中国首支维和直升机分队高标准通过联非达团首

下一篇:下一篇下一篇:没有了



大发娱乐 www.anobet.com www.br88.com www.blbbet.com 百乐博 未来国际 Copyright 2017-2022 夜明珠预测ymz01 版权所有,未经协议授权禁止转载。 转载必究