您当前位置:首页 > 夜明珠预测ymz02 >

爱心暖三月 深水伴您行 水务志愿者上门为您服务

2017-03-04 来 源:http://www.kpon.net 编辑:夜明珠预测ymz01

3月5日,深圳水务集团水务志愿者在U站前合影

深圳新闻网3月6日讯(记者 钟鸿冰 通讯员 陶柳) 2018年3月5日,是第55个“学雷锋纪念日”和第19个“中国青年志愿者服务日”。深圳水务集团300多名水务志愿者前往全市24个U站和公共场所,红星娱乐,开展以“学雷锋从点滴做起,供水服务由深水伴行”为主题的水务志愿者义务服务活动。免费为市民提供义务上门检漏和用水设施简易维修服务,将供水服务从水表前延伸至市民家中。

青年志愿者为市民介绍相关资料和知识

据了解,近几年来,水务志愿者的队伍逐渐壮大,学雷锋活动也日渐常态化。此次活动是自2016年以来,深圳水务集团联合团市委开展的第三届水务志愿者义务服务活动。深圳水务集团工作人员向记者介绍,在各宣传网点,前来咨询的市民络绎不绝。在福田区中心书城U站,许多市民对优质饮用水相关问题表现出浓厚的兴趣,已经用上优质饮用水的市民对照资料向志愿者咨询几种优质饮用水输送管材的区别,还没用上优质饮用水的市民纷纷询问自己所在的小区什么时候能装上优质饮用水管道,更多人关心的是安装优质饮用水以后会不会多收费。

小市民也对饮用水知识产生了兴趣,图为志愿者介绍相关知识

在宝安区沙井京基百纳广场,一位家住蚝四村的市民廖女士反映家中水龙头漏水,现场的水务志愿者立即随同廖女士上门,为其换上了新水龙头,当廖女士得知今天是学雷锋日,我们提供的是义务服务,不收取任何费用时,对深圳水务集团的水务志愿者竖起了大姆指。通过活动的开展,越来越多的市民将会对“深水服务”、“深水品牌”留下了深刻印象。

据统计,此次活动共接待市民4509人次,为市民提供义务上门检修119次。相信通过本次活动的开展,深圳水务集团不忘初心,继续弘扬舍己为人、无私奉献、助人为乐的雷锋精神,不断提高客户服务质量,让深圳市民用上,喝上优质水。

标签 志愿者 水务 市民 饮用水 义务服务

上一篇:上一篇上一篇:羡慕《红海行动》里的神车?快看《捉妖记2》里

下一篇:下一篇下一篇:没有了



大发娱乐 www.anobet.com www.br88.com www.blbbet.com 百乐博 未来国际 Copyright 2017-2022 夜明珠预测ymz01 版权所有,未经协议授权禁止转载。 转载必究