您当前位置:首页 > 夜明珠预测ymz02 >

羡慕《红海行动》里的神车?快看《捉妖记2》里

2017-03-04 来 源:http://www.kpon.net 编辑:夜明珠预测ymz01

春节期间,北上广变成一座空城,反倒一些三线城市因为返乡、旅游而变成一座堵城。这不,海口因大雾的天气原因,导致过海车辆在港口滞留上万辆。看着被堵的家门,听着烦人的喇叭声,索性躲到了电影院,图一个清净,谁知这里也被各种车辆霸占着屏幕。

捉妖记2:强动力大空间的笨笨车

电影还没开始,就先看到了海马S5的映前广告,合川市新闻,强动力海马S5,嘿!难不成你还能穿越到这个人和妖的世界。

果真,剧中出现了一部笨笨拉的四轮车,别看笨笨呆头呆脑的,拉车动力还真强大,还能随着笨笨的呼吸变换车身宽度,也有超大的全景天窗,难不成海马S5看中了这个结合点?算了,还是安心看剧吧。

标签 海马 丰田 路虎 jeep 紧凑型suv

上一篇:上一篇上一篇:31岁的白冰美出新高度,颜值气质不输韩雪,低调

下一篇:下一篇下一篇:没有了



大发娱乐 www.anobet.com www.br88.com www.blbbet.com 百乐博 未来国际 Copyright 2017-2022 夜明珠预测ymz01 版权所有,未经协议授权禁止转载。 转载必究