您当前位置:首页 > 夜明珠预测ymz02 >

31岁的白冰美出新高度,颜值气质不输韩雪,低调

2017-03-04 来 源:http://www.kpon.net 编辑:夜明珠预测ymz01

演艺圈中的高颜值女星实在太多,但是真正零整容又能美得脱俗优雅的却不多,看了这么多年的电视剧,www.6005.com,可能大家还真忘了这位美丽动人的演员,她出道演艺圈已经整整14年,但这般低调的女艺人真是少之又少了,她就是演员白冰!

近日白冰在微博中晒出自己的一组近照,31岁的她简直美出了新高度,就算没有华丽的礼服依然能衬托出她的气质,精致的五官真是美得让人着迷,一双楚楚动人的眼睛是如此脱俗,面对这样的美人确实让人按捺不住心中的喜悦之情啊!

就白冰的这颜值与气质堪比韩雪真是一点也不输,白冰出道这么多年来人们一直忽略了她的闪光点,就在当年与胡歌主演的电视剧《神话》中,出演“玉漱”一角的她真是美进了人们的心坎,直到至今都让我们难以忘记。

标签 颜值 气质 白冰 韩雪 新高度

上一篇:上一篇上一篇:英格兰新金童效率两倍于凯恩,或超欧文鲁尼闪

下一篇:下一篇下一篇:没有了



大发娱乐 www.anobet.com www.br88.com www.blbbet.com 百乐博 未来国际 Copyright 2017-2022 夜明珠预测ymz01 版权所有,未经协议授权禁止转载。 转载必究