您当前位置:首页 > 夜明珠预测ymz02 >

广州一地铁隧道作业时突发塌方致3死 正进行调查

2017-03-04 来 源:http://www.kpon.net 编辑:夜明珠预测ymz01

  中新网2月1日电 据住建部网站消息,2018年1月26日7时左右,WWW.QIANGUI888.COM,广州地铁21号线10标段水西至苏元区间左线(黄浦区)一盾构机在换刀作业时隧道突发塌方,导致3名人员死亡。

  据了解,该工程建设单位是广州地铁集团有限公司;施工单位是中铁十四局集团有限公司,法人代表张挺军,项目经理戴斌;监理单位是广东至艺工程建设监理有限公司,法人代表胡军,项目总监谷剑波。

  目前,事故调查工作正在进行中。

上一篇:上一篇上一篇:今年春运有150万人打车,机场车站商圈都有“值

下一篇:下一篇下一篇:没有了



大发娱乐 Copyright 2017-2022 夜明珠预测ymz01 版权所有,未经协议授权禁止转载。 转载必究