您当前位置:首页 > 夜明珠预测ymz02 >

番禺青年集体婚礼举行

2017-03-04 来 源:http://www.kpon.net 编辑:夜明珠预测ymz01

大洋网讯 2018年新年的第一天,古典优雅的沙湾古镇留耕堂广场上回荡着欢快喜庆的旋律,洋溢着温馨幸福的氛围。由共青团番禺区委员会等单位主办的“情定禺山 相伴一生”——第二十届番禺青年集体婚礼在这里举行,16对新人在亲朋好友和广大市民的见证下喜结良缘,携手谱写幸福的人生乐章。共青团广州市委、中共番禺区委相关领导为16对新人证婚。 

上午10时,婚礼大典正式开始,唢呐、锣鼓奏出欢快的乐曲,16对新人在金童玉女的指引下迈上红地毯。今年举办的是中式婚礼,新郎身穿长马褂,英俊儒雅,新娘身穿小凤仙,美丽大方。在舞台上,新人们在这幸福甜蜜的日子中纷纷向现场亲朋戚友表达了心中感激之情。在亲朋好友的祝福声中,新人们完成了拜天地、夫妻交拜、揭头纱等传统仪式后,主婚人霍阳向新人致祝词。随后,相关领导和主办单位领导向新人们、支持单位颁赠纪念品。最后,在喜庆彩带映衬下,神码论坛,集体婚礼圆满结束。 

上一篇:上一篇上一篇:上海52岁股神:七年仅用“超短线”战法盈利,屡

下一篇:下一篇下一篇:没有了



大发娱乐 Copyright 2017-2022 夜明珠预测ymz01 版权所有,未经协议授权禁止转载。 转载必究