您当前位置:首页 > 夜明珠预测ymz01 >

海南三亚中介摆地摊 “降价百万”狂甩别墅(图

2017-03-04 来 源:http://www.kpon.net 编辑:夜明珠预测ymz01

  复制成功,按CTRL+V发送给老友、论坛或博客。浏览器,请复制链接和题目给老友、论坛或博客。

  正在现场,两名身穿某衡宇中介发卖公司的工做人员坐正在边静候感乐趣的买家。见到记者停好车,两名工做人员当即前来递上手刺,起头对这套代销的别墅进行推销,并暗示若有乐趣能够当即带记者去看房。

  按照告白板上的消息,这套急需出手的别墅位于三亚湾某高档新城别墅区,面积200平方米,价值400余万元。现正在急降100万元出售,还送天台、花圃和车位。

  据中介工做人员说,之所以选择正在三亚湾叫卖,一来是由于此处距离所出售的别墅距离较近,二来是由于过三亚湾的人有相当比例是高端人群。

  濒海别墅曲降百万边叫卖,如许的场景噱头十脚,不竭引来人侧目,告白结果不亚于正在电视或平面上登载。

  正在房产新政下,房产市场一片冷僻,特别是正在三亚,呈现了有价无市的僵局,房产商和中介奇招频出。近日,三亚一衡宇发卖中介竟正在三亚湾海坡开辟区一带摆地摊,号称“降价百万”狂甩别墅。中介人员毫不忌讳地说:“委托方还有几套房,都是按揭,现正在利率提拔了,资金压力实正在太大。”

  以往开辟商为了吸引顾客,凡是会送各类杂七杂八的工具为,还有的开辟商以至祭出“买房送奶牛”如许的“奇招”。但取“急降百万”比拟起来,无论送什么都只是“浮云”,市平易近旅客无不惊讶中介此手笔可谓“惊世骇俗”。

  “这正在三亚绝对是一件令人的事!正在三亚这个全国绝无仅有的热带滨海旅逛城市,具有一套别墅不只是身份的意味,更能带来无限升值,很难想象如许的别墅怎样会出售,并且是像卖大白菜一样正在边摆摊甩卖!”三亚一旅客如是说。

  8月9日下战书4时30分许,商报记者正在三亚湾临近海虹口段见到了新颖一幕:三亚某家衡宇发卖中介公司正在边竖起一块高约1米2的简略单纯告白板叫卖一套别墅,板上最吸惹人的字样是:“急降100万!”

  相关链接:

上一篇:上一篇上一篇:三亚第一富贵海鲜夜市饭后百步走为何第一市场

下一篇:下一篇下一篇:吃海味逛夜市!三亚第一市场2019最新攻略



www.blbbet.com Copyright 2017-2022 夜明珠预测ymz01 版权所有,未经协议授权禁止转载。 转载必究