您当前位置:首页 > 夜明珠预测ymz01 >

梅州八旬白叟20多年来靠一张老照片寻亲……动人

2017-03-04 来 源:http://www.kpon.net 编辑:夜明珠预测ymz01

  正在饶伯栖身的套房里,他告诉记者,他全名叫饶有发。七十年前,由于家里比力贫苦,大他三岁的哥哥饶增兴为了生计,就伴同乡戚下南洋,一走就是四、五年。

  本年曾经85岁、正在梅城栖身的饶伯告诉记者,他老家正在梅县区南口镇车陂村,有个比他大三岁的哥哥,由于各类缘由,兄弟俩曾经别离有六十年没有相见了。二十多年前,饶伯更是取假寓正在湖北的哥哥得到了联系。因为距离远、再加上多年杳无消息,年事渐高的饶伯没法子去寻亲,不外找哥哥一家的念头却一曲环绕正在饶伯心间。上个月,饶伯欢快得给《平易近生820》打来德律风说,好在有位身正在梅州的好心人,让他有了千里之外哥哥的动静,这里头有什么故事吗?

  饶伯说,哥哥饶增兴走的时候才17岁。比及新中国成立后,正在国外的哥哥决然回到了祖国。正在广州进修后,哥哥被调到了湖北省黄石市的一家百货公司工做,兄弟俩就此分家两地。1958年摆布,哥哥还回过一次梅州,自打那当前,兄弟俩就再也没见过面。

  相关链接:

上一篇:上一篇上一篇:梅州女子收到男友10万假币轻生?男友:干事太过

下一篇:下一篇下一篇:三亚的第一市场夜市为何如斯出名连俄罗斯老外



www.blbbet.com Copyright 2017-2022 夜明珠预测ymz01 版权所有,未经协议授权禁止转载。 转载必究