您当前位置:首页 > 夜明珠预测ymz01 >

白衣古装才是检验男明星的唯一标准,朱一龙罗

2017-03-04 来 源:http://www.kpon.net 编辑:夜明珠预测ymz01

陌上人如玉,令郎世无单。古装好男何其多,朱一龙罗云熙缓正溪等皆是著名古装男神。当他们脱上一袭白袍,总有一个温潮浑俗的白衣古拆玉人让您情迷。

朱一龙

本年爆白的朱一龙在《镇魂》里一人分饰三角,武安新闻热线,当他是夜尊时,一身白衣拆配银灰色秀收,再减上他稠密的眉毛和眼睫毛,果然非常吸睛养眼。墨一龙正在《花开花飞花谦天》跟待播剧《知可知否答是绿菲薄红肥》亦有黑衣外型,很有世家令郎之风,玉树临风尚度凸起,道他是白衣时装男神确实货真价实。

罗云熙

上一篇:上一篇上一篇:英超:曼市德比又酣战 蓝月亮四连胜独霸积分榜

下一篇:下一篇下一篇:没有了



www.anobet.com www.br88.com www.blbbet.com 百乐博 未来国际 Copyright 2017-2022 夜明珠预测ymz01 版权所有,未经协议授权禁止转载。 转载必究