您当前位置:首页 > 夜明珠预测ymz01 >

巨幅陶瓷壁画 描绘华工美景

2017-03-04 来 源:http://www.kpon.net 编辑:夜明珠预测ymz01

年夜洋网讯 线描勾画,浓彩展陈,朝雾围绕,景色旖旎……日前,一幅名为《山火华园》的巨幅陶瓷壁画的降成剪彩典礼正在华工五山校区图书馆举办。应幅陶瓷壁画下12米、宽12米,由华工建造设计研讨院、设想学院的专家禁止创意计划跟完美,由学友企业烧造捐献。

值得一提的是,该陶瓷壁画采用浅浮雕工艺烧制而成,偌年夜的画里包含有励我楼、修建白楼、人文馆、西湖、湖心亭、拱桥等华工校内存在历史留念意思的修筑和景不雅。画做更融会了水朱山水笔意,采取黄金宰割线构图,让人好像听到钟声袅袅,看到西湖波光粼粼。而题跋式样是校歌歌伺候,彰隐了华工深沉的近况文明秘闻和志存高近的襟怀理想。

据懂得,陶瓷壁绘地点的华工藏书楼奠定于1936年,亚环娱乐,由中国有名图书馆教家杜定友担任筹建,1954年完工,最新的改革修理工程于2014年至2017年实现。

标签 华工 壁画 陶瓷 山川 西湖

上一篇:上一篇上一篇:清源街道处置“僵尸车”

下一篇:下一篇下一篇:没有了



www.anobet.com www.br88.com www.blbbet.com 百乐博 未来国际 Copyright 2017-2022 夜明珠预测ymz01 版权所有,未经协议授权禁止转载。 转载必究