您当前位置:首页 > 夜明珠预测ymz01 >

公鸡打鸣,久违了

2017-03-04 来 源:http://www.kpon.net 编辑:夜明珠预测ymz01

早上,天一微微亮,我就睁开了眼。躺在床上,听到了公鸡打鸣,这几年一直在城市里居住,好多年都没有听到过农村公鸡的打鸣声了。

接着,我就起床。

我不习惯在他人家过夜,生床,我睡不踏实。一晚上我都想着要走。开车回到家,刚好吃早饭。吃过了早饭,我一直在等我表哥的电话。

今天,我还需要到售楼处去,和她们商谈购买房子的有关事项,还没有决定买哪一套,www.5648.com?他是下午打来的电话。

下午返回到售楼处,重新确定了一下房子的户型和价格。基本满意之后,就和售楼员进行了一个口头约定。其实,口头约定是不算数的。一切以交订金为准。不过,这也没什么办法。

因为,当时已经是下午五点钟了,售楼处也快要下班了,只能约定第二天早上再去交订金了。

下午,我又上了一趟杨村。回到家,已是晚上了。

这一天,就这样过去了。

标签 打鸣 公鸡 售楼处 订金 电话

上一篇:上一篇上一篇:祖国生日丨新乡南太行倾情钜惠,亿元派发,敬

下一篇:下一篇下一篇:没有了



大发娱乐 www.anobet.com www.br88.com www.blbbet.com 百乐博 未来国际 Copyright 2017-2022 夜明珠预测ymz01 版权所有,未经协议授权禁止转载。 转载必究