您当前位置:首页 > 夜明珠预测ymz01 >

江苏人保财险与华夏银行签署全面业务合作协议

2017-03-04 来 源:http://www.kpon.net 编辑:夜明珠预测ymz01

签约仪式现场

9月21日,华夏银行南京分行与中国人保财险江苏省分公司全面业务合作签约仪式在南京举行。双方将在投融资、资产管理及金融科技等方面展开合作。

协议约定,双方除了传统的保险及金融业务外,还将扩大合作领域,加强在投资银行业务及其他创新性融资业务方面的合作。通过技术开发双方实现资源信息共享,为客户提供金融增值服务,今后还将在适当时机推出联名卡,探讨在信用卡领域多方位的业务合作。

中国人保财险江苏省分公司总经理夏玉扬表示,中国人保财险江苏省分公司是中国人保财险系统设立最早的省级分公司之一,也是江苏财产险行业规模最大的保险主体,双方将充分发挥各自优势,在支持小微企业,三农领域及消费信贷等方面展开合作。华夏银行南京分行行长何羽说,WWW.88881.COM,华夏银行南京分行是第一家外埠分行,在江苏有62家营业网点,设有8家二级分行。今后将继续加强双方合作,共同努力为江苏经济发展贡献更大的力量。 

上一篇:上一篇上一篇:【环保督察】生态环境部这4名青年干部到仙居都

下一篇:下一篇下一篇:没有了



大发娱乐 www.anobet.com www.br88.com www.blbbet.com 百乐博 未来国际 Copyright 2017-2022 夜明珠预测ymz01 版权所有,未经协议授权禁止转载。 转载必究