您当前位置:首页 > 夜明珠预测ymz01 >

【环保督察】生态环境部这4名青年干部到仙居都

2017-03-04 来 源:http://www.kpon.net 编辑:夜明珠预测ymz01

2018年9月9日-19日,www.555534.com,生态环境部第13期青年干部“走基层、接地气、转作风”专题培训班的4名青年干部到仙居开展为期10天的基层实践调研,积极参与落实省环保督察工作。

近期,4名干部实地了走访仙居县工艺品企业及医化企业。通过现场勘察、与企业面对面交流的方式,详细掌握基层对环保工作的重视程度以及是否严格落实禁止环保“一刀切”的要求,并了解现行环保法律法规是否在基层得到有效落实。

标签 青年干部 仙居 环保督察 生态环境 企业

上一篇:上一篇上一篇:跟随《娄山关》的脚步,来到娄山关,体会它的

下一篇:下一篇下一篇:没有了



大发娱乐 www.anobet.com www.br88.com www.blbbet.com 百乐博 未来国际 Copyright 2017-2022 夜明珠预测ymz01 版权所有,未经协议授权禁止转载。 转载必究