您当前位置:首页 > 夜明珠预测ymz01 >

跟随《娄山关》的脚步,来到娄山关,体会它的

2017-03-04 来 源:http://www.kpon.net 编辑:夜明珠预测ymz01

你还了解过毛泽东笔下的娄山关吗?你知道娄山关的历史吗?如果你对红色旅游景区感兴趣,我想,娄山关也是你应该去的地方之一。

在遵义有太多太多的红色景区,其中娄山关就是其中一个,娄山关其实不在遵义市区内,它在遵义和桐梓的交界处,所以如果你选择要从遵义市中心去这个地方,那么你应该早一点出发,因为他的位置相对来说还是比较远的。

娄山关,从字面意思就能看出,它主要是以一座山的形式存在,其实在遵义有好多景点都是以山的形式呈现,这和遵义的地理位置和地貌特性分不开的。正因为它是以山的形式存在,所以娄山关在以前是一个冰甲的必争之地,博狗官网。如果你去参观你就会发现,它的地理位置真的很好,对于以前冷兵器时代而言,这里绝对是一个易守难攻的好地势。

当你乘坐专车来到这里时,你会看到一个长长的坡,很多人都会选择徒步,我的建议也是希望你可以徒步,不是因为观光车不上去,而是我个人觉得在种地方如果你选择步行的话你会更加有体会的。

标签 娄山关 历史 如果你 毛泽东 遵义

上一篇:上一篇上一篇:30项京津冀科技成果寻 伯乐

下一篇:下一篇下一篇:没有了



大发娱乐 www.anobet.com www.br88.com www.blbbet.com 百乐博 未来国际 Copyright 2017-2022 夜明珠预测ymz01 版权所有,未经协议授权禁止转载。 转载必究