您当前位置:首页 > 夜明珠预测ymz01 >

周鹏:回到08奥运主场意义非凡 困难短时间难解

2017-03-04 来 源:http://www.kpon.net 编辑:夜明珠预测ymz01
收起 --> 自动播放开关 自动播放 【集锦】黎巴嫩92-88中国 周鹏22+5吴前16分于事无补 正在加载... < > |xGv00|71c172a8ff0eacbd4676225d55164e6d

周鹏世预赛表现出色

腾讯体育北京讯(文/陈月泽)北京时间9月17日,中国男篮蓝队将在北京迎战本次窗口期的第二个对手约旦队。赛前在接受采访时,中国男篮球员周鹏表示,在五棵松比赛有着非凡的意义,同时他也认为球队目前面对的困难,难以在短时间内解决。

本场比赛,将是中国男篮蓝队的谢幕演出,对此周鹏表示:“这个事情大家都知道了,两支球队很快就要合并,对我们来说,这也是最后一场在家门口的比赛。”

在周鹏看来,此次回到五棵松进行比赛,也有着与平时不同的意义。他说:“听说比赛中会有一个活动,向前辈们致敬。北京的球迷很热情,我们希望他们的热情能够给我们更多的战斗精神,让我们更加兴奋。另外回到五棵松,毕竟是奥运会中国男篮的主场,对我们来说意义也不一样,我们会尽力去赢得一场胜利。”

上一场比赛,中国男篮蓝队惜败黎巴嫩,球队也面临着不小的困难。对此周鹏则认为:“困难就摆在这里,不是短时间能够解决的,我们有劣势也有优势,www.550789.com,我们要想的就是打好自己的球,努力去取得胜利。”

上一篇:上一篇上一篇:兰州中学食堂开启“智慧升级” 模式:自助选餐

下一篇:下一篇下一篇:没有了



大发娱乐 www.anobet.com www.br88.com www.blbbet.com 百乐博 未来国际 Copyright 2017-2022 夜明珠预测ymz01 版权所有,未经协议授权禁止转载。 转载必究