您当前位置:首页 > 夜明珠预测ymz01 >

生态优先 环保督察徐汇滨江 绿色景观长廊

2017-03-04 来 源:http://www.kpon.net 编辑:夜明珠预测ymz01

9月4日,上海市第二环境保护督察组组长孙建平等一行,在区委副书记、区长方世忠,区委常委、副区长徐建陪同下,对徐汇滨江的开发建设和生态环境保护落实情况进行了督察调研。

徐汇滨江,北起日晖港,南至关港,岸线全长11.4公里,是上海老牌工业区和物流港口。在这里,曾经有过许多著名工厂,还有过上海最早的飞机场和火车站,是中国民族工业的摇篮,球探足球比分直播。2010年,徐汇以上海世博会举办为契机,将徐汇滨江纳入整体开发更新,使徐汇滨江成了亲民的“绿色景观长廊”。

标签 徐汇 滨江 生态 长廊 景观

上一篇:上一篇上一篇:首届中国国际进口博览会汽车展区洽谈会、服务

下一篇:下一篇下一篇:没有了



大发娱乐 www.anobet.com www.br88.com www.blbbet.com 百乐博 未来国际 Copyright 2017-2022 夜明珠预测ymz01 版权所有,未经协议授权禁止转载。 转载必究