您当前位置:首页 > 夜明珠预测ymz01 >

《无双OROCHI 蛇魔3》:放弃花里胡哨,割草才是王

2017-03-04 来 源:http://www.kpon.net 编辑:夜明珠预测ymz01

《无双》系列总是在努力地进行着创新,并且始终希望为粉丝带来意料之外的惊喜。在任何一款《三国无双(Dynasty Warriors)》《战国无双(Samurai Warriors)》或者其他衍生作品发布之前,制作方都承诺会添加新的元素,在此之后我们也见到了更加灵活的连击系统,技巧性更强的特殊技能、武器分类、小队操控等机制。最近的一次“创新”更是彻底,www.126bet.com,《真·三国无双8(Dynasty Warriors 9)》直接把系列标志性的紧凑战场,变成了一个苍白而空洞的开放世界。哪怕时至今日,这片世界依旧难以运转自如。说多了都是泪,还是到此为止吧。

我相信大部分《无双》系列的粉丝都会和我有一样的想法:这些游戏最大的美妙之处不就是在于无脑割草吗?当我看到小地图上代表敌人的红点逐渐减少时,会产生出一种消除《俄罗斯方块(Tetris)》般的快感。这样的乐趣,也远胜于Omega Force过去所追求的硬核动作玩法。

值得庆幸的是,《无双OROCHI 蛇魔3(Warriors Orochi 4)》的开发者们似乎已经意识到了这个问题。我最近试玩到了这款系列最新的衍生作品,它不仅找回了我们喜闻乐见的经典玩法,还将这种乐趣加倍呈现了出来。

Omega Force最大的优点,就是能通过极为庞大的角色阵容,来弥补单一角色在动作上的匮乏。《无双OROCHI 蛇魔3》的参战阵容已经扩大到了整整170人,他们的出处包括系列前作、《三国无双》《战国无双》,甚至还有西方的神话传说。我被告知,光荣特库摩甚至和吉尼斯世界纪录方面取得了联系,并在咨询他们的阵容名单是否有获得证书的资格。

标签 无双 蛇魔 三国 技能 玩法

上一篇:上一篇上一篇:最高检印发优秀说理检察法律文书

下一篇:下一篇下一篇:没有了



大发娱乐 www.anobet.com www.br88.com www.blbbet.com 百乐博 未来国际 Copyright 2017-2022 夜明珠预测ymz01 版权所有,未经协议授权禁止转载。 转载必究