您当前位置:首页 > 夜明珠预测ymz01 >

夏天懒人冰棍,半杯酸奶,半杯火龙果,拌一拌

2017-03-04 来 源:http://www.kpon.net 编辑:夜明珠预测ymz01

天气热,总喜欢吃冰的东西。夏天最爱吃冰棍、雪糕、冰西瓜、冰水果等。购买的冰棍含添加剂、色素太多,不敢吃。懒人的我,自己学会了做一款特简单的冰棍,半杯酸奶,半杯火龙果,拌一拌,放入冰箱,冰一冰,出奇好吃!连杯子都不用洗,太简单了。

自从我学会了这样做冰棍,俩孩子天天嚷着要吃,0添加,更健康,特冰爽!想吃多少就吃多吃。每天都给孩子吃,再也不用担心孩子吃坏肚子。这样简单又美味的冰棍,不仅孩子喜欢吃,世界杯32强投注赔率,连爸妈也喜欢吃吃。每天做6个冰棍,全家一人一个。

夏天适当的吃冰,不仅解渴,还能降暑。最重要的是要健康的吃冰,酸奶加水果,都是健康的食材,酸奶可以帮助消化,促进肠胃蠕动,火龙果营养丰富,是夏季最佳的水果之一。当然也可以换成别的水果。接下来就来看看具体做法吧。

标签 冰棍 酸奶 火龙果 水果 懒人

上一篇:上一篇上一篇:徐朗和王宝强偶然相遇,在旅途中发生了一系列

下一篇:下一篇下一篇:没有了



大发娱乐 www.anobet.com www.br88.com www.blbbet.com 百乐博 未来国际 Copyright 2017-2022 夜明珠预测ymz01 版权所有,未经协议授权禁止转载。 转载必究