您当前位置:首页 > 夜明珠预测ymz01 >

徐朗和王宝强偶然相遇,在旅途中发生了一系列

2017-03-04 来 源:http://www.kpon.net 编辑:夜明珠预测ymz01

《人在囧途之泰囧》这部电影刚上映时很火爆,毕竟,这是徐峥导演并担任主演的一部作品,再加上王宝强的加盟,让人更加看好这部作品。王宝强和徐峥这对黄金组合,是很多人都看好的,在《人之囧途》这部电影中,王宝强和徐峥这对黄金搭档就得到了观众的认可。

商业成功人士徐朗,用四年时间发明了高科技产品“油霸”,而他的同事高博却想把“油霸”一次性卖给法国人,这就引起了竞争。徐朗在去泰国的路上,偶遇了王宝强,一路上经历了很多,也成长了很多,最后却让徐朗恍然大悟,他醒悟过来了,其实身边的人才是最重要的。

这部电影最大的亮点就是幽默搞笑的剧情,在电影院里,观众们的笑声就说明了这部电影是多么的搞笑。是的,我当初去电影院看这部电影的时候,也是从头笑到尾的,真是太幽默搞笑了,简直可以用“笑掉大牙”来形容那时的情形了。

其实,《人在囧途之泰囧》这部电影里引入了许多追逐的场面以及打斗的场面,www.598698.com,再加上幽默搞笑的风格,让观众看起来更加有激情了,看起来更加刺激了,观众中途肯定不会打盹,而是目不转睛地看着屏幕。

标签 徐朗 王宝强 电影 王宝 啼笑皆非

上一篇:上一篇上一篇:我县学习借鉴长三角特色小镇规划设计实践经验

下一篇:下一篇下一篇:没有了



大发娱乐 www.anobet.com www.br88.com www.blbbet.com 百乐博 未来国际 Copyright 2017-2022 夜明珠预测ymz01 版权所有,未经协议授权禁止转载。 转载必究