您当前位置:首页 > 夜明珠预测ymz01 >

林心如用表情包发泄情绪,称心如刀割,只因传

2017-03-04 来 源:http://www.kpon.net 编辑:夜明珠预测ymz01

这两天网上流出一组林心如出席某电影节时的未修图,被网友指与精修图差了不止二十岁,www.25000.com,从这组照片中可以看出林心如不仅法令纹很深,就连皮肤也显得很松弛,不少网友看过后直呼其真实容貌太吓人!

而就在今天中午林心如本人突然更博称:“理智告诉我,要心如止水,但真情实感却是心如刀割,还能说什么呢⋯⋯保持微笑吧”,不仅如此,她还配上两张自己的表情包,分别以“这拍的是我么”和“我什么都没看到”两句话来回应这次网上流传的丑照风波。

标签 林心如 表情包 电影节 未修图 林心如回应

上一篇:上一篇上一篇:美国华人学霸写小说 鼓励青少年认同中国文化

下一篇:下一篇下一篇:没有了



大发娱乐 www.anobet.com www.br88.com www.blbbet.com 百乐博 未来国际 Copyright 2017-2022 夜明珠预测ymz01 版权所有,未经协议授权禁止转载。 转载必究