您当前位置:首页 > 夜明珠预测ymz01 >

天气:9日气温大跳水 10日清凉继续最高24℃

2017-03-04 来 源:http://www.kpon.net 编辑:夜明珠预测ymz01

  天津北方网讯:本周气温“高开低走”,周六清晨,无声的小雨浸润城市,东风送爽。14时,津城市区户外气温仅20℃上下,而这已是全天的最高气温了,能想象吗,周二,津城还曾在40℃的火炉中煎熬。周末比周初,最高气温跳水20℃了。截至9日傍晚,津城大部地区已是中雨,预计降雨还将持续到周日,“降雨”连续剧的上演,注定了这个周末的清凉。

  “受华北地区一个低涡系统的影响,周六凌晨,天津南部地区率先出现了降雨,这轮降雨的重心在沧州一带,所以受此影响,天津中部和南部地区的降雨量偏大于北部地区。预计累积降雨量津城大部地区能达到中到大雨。9日夜间,降雨继续加强,10日白天的降雨基本以小雨为主了。”市气象台专家介绍。

  周日,足球怎么投注,小雨转晴,东北风3—4级转微风,最低气温18℃,最高气温24℃。

  看天吃饭

  养生专家提示,此时“暑易入心”,人的消化功能相对较弱,宜多食用养阴生津食物,如西瓜、凉瓜、西红柿、绿豆、冬瓜、木耳、丝瓜等。(津云新闻编辑侯静)

上一篇:上一篇上一篇:东方金话筒少儿艺术团公益首演在沪举行

下一篇:下一篇下一篇:没有了



大发娱乐 www.anobet.com www.br88.com www.blbbet.com 百乐博 未来国际 Copyright 2017-2022 夜明珠预测ymz01 版权所有,未经协议授权禁止转载。 转载必究