您当前位置:首页 > 夜明珠预测ymz01 >

沙特首次向女性颁发驾照 女司机6月24日开始上路

2017-03-04 来 源:http://www.kpon.net 编辑:夜明珠预测ymz01

当地时间4日,沙特阿拉伯首次向该国女性颁发了驾照。这些持有驾照的女性从6月24日起可以驾车上路。

据报道,当天,沙特当局向首批10名女性颁发了驾照。该国公共安全交通总局通过社交网站“推特”公布了颁发现场的视频。

据介绍,申博网址,如果女性持有沙特承认的外国驾照,则沙特当局允许她们自行将其换成沙特驾照。这10名女性此前已经持有其他国家的驾照,所以她们在获得沙特驾照前仅接受了简单的测试。

去年9月,沙特国王萨勒曼颁布法令,首次允许该国女性独自驾车。该法令自2018年6月24日起生效。

上一篇:上一篇上一篇:家长必看:孩子有这5种爱好,说明孩子很聪明,

下一篇:下一篇下一篇:没有了



大发娱乐 www.anobet.com www.br88.com www.blbbet.com 百乐博 未来国际 Copyright 2017-2022 夜明珠预测ymz01 版权所有,未经协议授权禁止转载。 转载必究