您当前位置:首页 > 夜明珠预测ymz01 >

高速路上低速行驶易致恶性事故

2017-03-04 来 源:http://www.kpon.net 编辑:夜明珠预测ymz01

  ■以案释法

  法院审理认为,因涉案两车均存在违反道路交通安全法规的情形,综合衡量两车违法原因,三中三免费平码网,确认原、被告赔偿责任按七三比例划分。关于责任承担方式,主审法官介绍,涉案车辆在保险公司投了交强险,事故发生的损失应首先在交强险责任分项限额范围内承担,不足部分由侵权人承担。车辆挂靠运行期间发生损失的,被挂靠单位对侵权赔偿义务人负担的部分承担连带责任。

  法官庭后提醒,低速行驶不仅影响了高速公路的行车秩序,降低了通行效率,而且会迫使其他车辆从两侧行车道、应急车道超车,致使造成剐蹭、追尾事故几率上升,特别是在转弯、上坡路段极易引发恶性死亡事故。请驾驶员依据道路限速标志标明的车速行驶,不要超速也不要低速行驶,遵守道交法规定安全驾驶。

上一篇:上一篇上一篇:创梦天地携手COSTA玩转《梦幻花园》IP跨界营销

下一篇:下一篇下一篇:没有了



大发娱乐 www.anobet.com www.br88.com www.blbbet.com 百乐博 未来国际 Copyright 2017-2022 夜明珠预测ymz01 版权所有,未经协议授权禁止转载。 转载必究