您当前位置:首页 > 夜明珠预测ymz01 >

权重砸盘真相曝光 芯片等5板块有利好 一题材成

2017-03-04 来 源:http://www.kpon.net 编辑:夜明珠预测ymz01

今天市场两点之前根本上是复制了昨天的单边走低,而且幅度更大一些,两点之后却没有呈现昨天那样的大幅回拉动作,略微抵御一下就继续向下栽了,各指数最终都收出了难看的光脚阴线,原本昨天好端端的探底上升,怎样今天连个持续反弹都没有呢?

大约有这么两点缘由,第一个是昨天美股那边是阴包阳的,港股全天跟风单边走低,同时传导到了我们市场,原本就不争气的蓝筹白马继续遭到压制,简直完整不作为以至不护盘了;第二个是发改委请求煤企下调煤价,招致煤炭类期货股票日内都是大跌的,由于煤炭股也是有一定权重的,带坏了指数以及局部周期股,也就连锁反响般的带坏了全天市场走势。

这样一来,沪指接连失守了3200点、60日线、3180点,创业板也失守了1850点,市场反弹持续的念想算是直接被踹掉了,可能也是由于市场照旧是存量格局为主,上去了闲逛一下就又下来了,再加上我们本人市场的主力资金怂的不行,愣是把好端端的走势搞成了这样。

今天的指数分时图完整是空头走势,中间有几次多头想反抽但是都没反抽起来,其实早上盘面曾经事前通知我们了,板块节拍太乱,个股严重分化,而且蓝筹全天压着走,所以指数下跌也没必要觉得奇异,不过指数调整下来,后面几天估量又是一个好的低吸时机,最近市场就是这样,高潮个一两天,然后震荡调整各几天,重复循环,市场什么周期什么思绪看待,节拍很重要,仓位灵敏性也重要,所以我经常强调仓位一定灵敏分配好。

个股方面,妖股宏川聪慧震荡;涉嫌信披违规遭存暂停上市风险,常山药业开盘跌停,收跌逾8%;抖音概念股引力传媒跌停。

个股规划上,我的一向作风就是提早潜伏潜力股,而且我每天圈子都会准时发布三支一周内能涨幅35%以上的票,例如:4月4号提示大家买入的顶点软件,17号高位出局大赚46%,还有4月24号,提示大家买入的凯伦股份,连获三个涨停,nba盘口分析!关于30%以下的票,我嗤之以鼻!置信跟上节拍的朋友如今都已盆满钵溢 ,等候下波时机了,下周金股曾经发布,公众号(薇$芯公$众$号:股海趋向论)中自行查看!绝对免费!

标签 芯片 妖股 权重 板块 能源

上一篇:上一篇上一篇:【班组现场】理发

下一篇:下一篇下一篇:没有了



大发娱乐 www.anobet.com www.br88.com www.blbbet.com 百乐博 未来国际 Copyright 2017-2022 夜明珠预测ymz01 版权所有,未经协议授权禁止转载。 转载必究