您当前位置:首页 > 夜明珠预测ymz01 >

钢琴演奏家马克西姆《丝路狂想》音乐会5月20日

2017-03-04 来 源:http://www.kpon.net 编辑:夜明珠预测ymz01

曾经,克罗地亚著名钢琴演奏家马克西姆凭借《克罗地亚狂想曲》《野蜂》等经典曲目,在国内获得众多粉丝。5月20日晚19:30,这位古典钢琴的“革命者”将空降西安举办《丝路狂想》音乐会,在为古城粉丝在演奏经典曲目的同时,还带来自己的两首主题新作《中国狂想曲》《新丝绸之路》,届时古城粉丝将有幸在陕西大剧院一睹大师风采。

全新曲目 再现马克西姆的“丝路情怀”

自从2008年来到中国,马克西姆至今已在中国举办了超过100场的个人专场演奏会,和中国有着深厚的感情。马克西姆的家乡克罗地亚,在历史上是古丝绸之路的重要节点,是海上丝绸之路与陆上丝绸之路的交汇处, “丝绸之路”对于克罗地亚人民生活及艺术影响深远。

在2017年,中国与克罗地亚建交25周年之际,白姐统一图库,马克西姆携创作人赫吉克先生推出全新力作《新丝绸之路》和《克罗地亚狂想曲》的姊妹篇《中国狂想曲》,并受中央电视台邀请在2018年春节联欢晚会中演奏。在此次《丝路狂想》跨界钢琴音乐会中,也将以演奏会形式首次现场呈现。

视听盛宴 感受梦中的“丝路狂想”

此次马克西姆2018《丝路狂想》跨界钢琴音乐会,在演出的编排设计上,特意加入了丰富的视觉元素,包括丝路文化、异国文化、现代艺术等,在表演上的可视性,配合从英国空运的高科技灯光舞美设备,让你在听觉的享受之外,更有一种视觉的冲击力,多维体验音乐的魔力和“丝路狂想”的梦幻场景。

跨界革命 起航新丝绸之路音乐之旅

标签 马克西姆 丝路 狂想 钢琴 音乐会

上一篇:上一篇上一篇:东航西北运控圆满完成“五一”假期航班保障

下一篇:下一篇下一篇:没有了



大发娱乐 www.anobet.com www.br88.com www.blbbet.com 百乐博 未来国际 Copyright 2017-2022 夜明珠预测ymz01 版权所有,未经协议授权禁止转载。 转载必究