您当前位置:首页 > 夜明珠预测ymz01 >

东航西北运控圆满完成“五一”假期航班保障

2017-03-04 来 源:http://www.kpon.net 编辑:夜明珠预测ymz01

原标题:东航西北运控圆满完成“五一”假期航班保障

民航资源网2018年5月4日消息:“五一”小长假正值春暖花开之际,全国旅游市场持续火爆,节日期间乘机出行游玩的旅客人数也再创新高。据悉,今年“五一”期间,东航西安出港航班367架次,同比增长8.9%;西安出港航班正常率92.8%;西安放行正常率93.5% ;西安出港航班关门正常率97%;西北执管飞机执行782架次,同比增长6.8%,壹定发;西北执管飞机正常率91.3%,同比增长1.7%;保障要客85批次。

为保障好“五一”小长假航班运行,东航运行控制中心西北运控部(简称:西北运控部)认真落实“五一”节日期间各项安全生产工作,牢固树立“安全第一”的责任意识。节前各部门认真开展安全生产自查,进一步完善安全管理制度,提前排查和整改安全隐患,提高安全风险管控能力,将节日期间安全生产各项预案做在前,各项规章制度落到实处。西北运控部各岗位一线值班人员在劳动者的节日里继续与东航西北分公司各保障单位共同努力、积极配合,顺利圆满完成了“五一”假期航班保障工作。

(供稿:中国东方航空股份有限公司西北分公司运行控制部, )

标签 五一 航班 运控 东航西北 节日期间

上一篇:上一篇上一篇:5月1日起北京增开前往多地动卧列车

下一篇:下一篇下一篇:没有了



大发娱乐 www.anobet.com www.br88.com www.blbbet.com 百乐博 未来国际 Copyright 2017-2022 夜明珠预测ymz01 版权所有,未经协议授权禁止转载。 转载必究