您当前位置:首页 > 夜明珠预测ymz01 >

12张图告诉你:宝宝0—1岁的视力变化

2017-03-04 来 源:http://www.kpon.net 编辑:夜明珠预测ymz01

虽然新生儿刚出生时眼睛已经能够看见东西了,但此时他的大脑发育不完善,还不能处理这些视觉信息,所以在一段时间内,宝宝看到的所有东西都是模模糊糊的。

宝宝刚出生时,只能看到抱着他的人的脸,但随着宝宝一个月一个月地长大,他能看清的范围也会越来越大。随着宝宝大脑的发育,他看到的东西也越来越清楚,慢慢地他能通过双眼去理解和掌握周围的世界。

第一个月,宝宝们能模模糊糊看到妈妈。宝宝的视力趋向于近视,可以把视力集中于8至15厘米远的物体上,还能够用眼追随移动的物体。到1个多月时,宝宝已经能看清眼前15—30厘米内的物体,并能开始注视物体了。

满月之后,能看到稍微清晰一点的妈妈。妈妈旁边那个黑影是什么?宝宝视觉集中的现象就越来越明显,瑞博娱乐网址,喜欢看活动的物体和熟悉的大人的脸。能协调的注视物体,能区分颜色,但不能分辨深浅,在90度范围内眼球能随着物体运动,当有物体很快地靠近眼前时,会出现眨眼等保护性反射,注视小手5秒以上。

点评:2个月以内的小宝宝们,看东西只能看到20厘米的地方,所以,从20厘米意外,都有些模糊哈,但是这个时候开始感受到光线和轮廓的有趣,所以,会看闪光处,会感受摇动的东西,这个时候开始喜欢各种玩手啦~是不是很神奇~

3个月开始,更加清晰了一点,天啦撸,妈妈原来这么美!

4个月,似乎妈妈旁边还有个叫做爸爸的人呢,只是,他还有些模糊哦~是的,可能爸爸站的比较远吧!

上一篇:上一篇上一篇:这些“健康习惯”不但有害还会长胖(图)

下一篇:下一篇下一篇:没有了



大发娱乐 www.anobet.com www.br88.com www.blbbet.com 百乐博 未来国际 Copyright 2017-2022 夜明珠预测ymz01 版权所有,未经协议授权禁止转载。 转载必究