您当前位置:首页 > 夜明珠预测ymz01 >

郑有玮:千篇一律的黄金投资经验总结 请对号入

2017-03-04 来 源:http://www.kpon.net 编辑:夜明珠预测ymz01

受今年3月美联储加息,外加中美贸易纠纷正式拿上台面,全球金融市场大起大落,而期货黄金市场深受影响,近期行情变化莫测,贸易战边打边谈,金价走势亦如若过山车一般,有人趁着行情收益颇丰,有人血本无归。正所谓收获皆有因,亏损皆是果。盈利和亏损都是有原因的,而聪明投资者总是善于总结,使得亏损次数一次比一次少,逐渐赚大亏小。下面就有玮就跟大家总结我们投资过程中几种影响投资的不好心态。

1、急躁心理

急躁是冷静的天敌,投资者最需要的是冷静与理性,期货市场和其他产品交易市场一样,趋势总是变幻莫测,犹如一个巨大的战场,置身于市场中的投资者难免会心浮气躁,无法理性的分析市场以及认真的执行交易策略,使投资者的技术大大折扣,无法冷静客观的分析,从而做出错误的决定,急躁心理不仅容易失败,也容易丧失信心,最后的结果就是是惨淡退出

2、犹豫不决

这类投资者在交易过程中过分小心,前怕狼后怕虎,2018香港特马网站,畏首畏尾,虽然早已做好分析,制定交易计划,结果还是没有按照原计划出击,反而错失盈利的大好时机,须知行情每一秒都在发生变化,稍有迟疑,形势就会转变,形势不利时又使得投资者更加犹豫,最终陷入一个恶性循环中,最后不得不退场出局。

3、情绪失控

这类投资者看到别人赚钱而自己总在亏钱时,难免会着急和眼红。一般这种心理会产生两种不同的结果,一是破罐子破摔,投资完全情绪化操作,不再对市场理性分析。二是完全失去信心,没有心思再去分析市场行情,屡屡错失大好时机。

4、鲁莽

鲁莽的投资者一有行情就急于下单,生怕错过机会,却往往会错过市场七成以上的正确行情,尤其出现严重亏损后更会选择孤注一掷,最后只会扩大损失,而不能反败为胜。这类人往往认为正确的就会一意孤行,十头牛都拉不回了。

标签 黄金策略 贸易协商 投资者 交易 理性

上一篇:上一篇上一篇:经常做这3件事,对不起,30岁脚部就会开始干裂

下一篇:下一篇下一篇:没有了



大发娱乐 www.anobet.com www.br88.com www.blbbet.com 百乐博 未来国际 Copyright 2017-2022 夜明珠预测ymz01 版权所有,未经协议授权禁止转载。 转载必究