您当前位置:首页 > 夜明珠预测ymz01 >

“她”装嫩20年,现参加节目打扮不服老,惹网友

2017-03-04 来 源:http://www.kpon.net 编辑:夜明珠预测ymz01

要说明星扮嫩谁最强,首当其冲的就是刘晓庆了。已经60多岁的年龄,可是还穿的这么潮流,发型更是不能再嫩了,双马尾真是减龄的不要不要的。

《武则天秘史》中年近60的刘晓庆各种美,www.3555.com,各种嫩,各种秒杀观众。最让人吃惊的是尽管57岁了刘晓庆还挑战激情裸露床戏!刘晓庆在采访中却自曝这是她最后一次出演“武则天”,《武则天秘史》成为其演艺生涯中饰演“女皇武则天”的绝唱。

网上曝光了一组刘晓庆新剧《隋唐英雄3》的视频截图,此图片在网上曝光后,迅速蹿红网络,顿时遭到网友大规模的吐槽。剧中刘晓庆饰演唐太宗李世民的明妃一位16岁少女,而饰演唐太宗的则是比刘晓庆小21岁的郑国霖,两人在剧中卿卿我我,刘晓庆更是被郑国霖称为“丫头”,大谈起忘年虐恋。

标签 刘晓庆 吐槽 网友 武则天 郑国霖

上一篇:上一篇上一篇:2018年“3·15”国际消费者权益日宣传活动在南山

下一篇:下一篇下一篇:没有了



大发娱乐 www.anobet.com www.br88.com www.blbbet.com 百乐博 未来国际 Copyright 2017-2022 夜明珠预测ymz01 版权所有,未经协议授权禁止转载。 转载必究