您当前位置:首页 > 夜明珠预测ymz01 >

漯河仨 熊孩子 结伴翘课 民警凌晨在破庙中找到

2017-03-04 来 源:http://www.kpon.net 编辑:夜明珠预测ymz01

大河报·大河客户端首席记者 刘广超 通讯员 张庆伟 文图

“三个孩子结伴去上学,没想到半道却贪玩没进校门,直到晚上也没找到,幸亏民警帮忙,这才成功找到了这仨孩子。”3月14日上午,一群穿红着绿的大妈挥舞着彩带,敲打着腰鼓,一路热热闹闹地来到了漯河市公安局召陵分局万金派出所院内,万金镇合村村民张振威、张树伟抬着锦旗,向帮助寻找走失孩子的民警表示感谢。

事情还得从3月11日说起。当天是星期天,村民张振威、张树伟两家的三个孩子结伴从家中出发去学校。由于三个孩子最大的已经12岁,最小的也已10岁,学校离家也不远,两家人都挺放心,050五彩堂集团

没想到,当天下午5点多钟,张振威突然接到学校老师的电话,这仨孩子竟一直没有到校,两家人顿时慌了神,村里村外一直找到了晚上6点钟也没有见到人,无奈之下选择了报警寻求帮助。

接警后,万金派出所长崔运锋带领民警刘克纪立即开始联系找人,安排警力一路去学校,一路去村里,在3个孩子上学的沿途铺开。经过地毯式查找,民警最终只在村子东边的一处监控点发现3个孩子2点多从村里出来,便再无所获。

直到夜里十一点多,仍然没有新的线索出现,张振威却突然想起,好像孩子在合村南边的张庄有个一起玩的朋友,大批人马立即以张庄为重点详细排查。12日凌晨一点左右,在张庄小学旁边的一个小庙里,众人终于找到了呼呼大睡的3个贪玩的熊孩子,旁边还睡着一位老人。

原来,3个孩子从家里出来,看天色还早,就商量着去玩,不知不觉在小庙里就玩到了天黑,害怕去学校或者回家会挨训,就央求看庙的老人就让他们在庙里住下,第二天一早准备赶去学校,心软的老人就给他们铺了地铺。

“太谢谢民警了,要不是你们帮忙,还不知道我们要找到什么时候呢!”张振威等人连连向民警道谢。

来源:大河客户端

标签 民警 张振威 熊孩子 孩子 贪玩

上一篇:上一篇上一篇:都是泪!皇马夏季补强势在必行 欲购莱万德赫亚

下一篇:下一篇下一篇:没有了



大发娱乐 www.anobet.com www.br88.com www.blbbet.com 百乐博 未来国际 Copyright 2017-2022 夜明珠预测ymz01 版权所有,未经协议授权禁止转载。 转载必究