您当前位置:首页 > 夜明珠预测ymz01 >

小米电饭煲助阵《辣妈学院》,教你烹饪给妈妈

2017-03-04 来 源:http://www.kpon.net 编辑:夜明珠预测ymz01

很多时候,我们在忙碌的学习、工作和生活中,已经忽略了对母亲表达我们的爱;或者我们在心里感激,却不愿意说出口。就在最新一期的《辣妈学院》中,从不会做饭的女儿段鸿在节目中竟然亲手做了一桌饭菜,就是为了给妈妈一份惊喜。

为了让妈妈吃上最美味的米饭,她特地去选购了有机的鸭田米,并且来到营养师李珈贤的家中取经,发现了获得一碗好米饭的秘诀——米家电饭煲。

米饭既是美味的起点,也是一顿饭完美与否的句点。精心挑选的大米更需要功能强大的电饭煲来蒸煮。在营养师李珈贤的私人厨房中,我们看到了这款高颜值的米家电饭煲,它到底有何过人之处能够帮助女儿段鸿煮出一碗最好的米饭呢?

从未上过灶台的段鸿面对煮饭也是有些担心,但李珈贤的一句话更是让她大吃一惊“今天是用手机教你做饭。”

其实,使用手机APP操控是米家电饭煲的强大功能之一,能够帮你为不同的米种匹配最可口的加热方案,甚至是软硬口感也能随偏好自由调节。段鸿的妈妈喜欢软一些的米饭,我们就可以选择软来进行煮饭。

李珈贤介绍到这台米家电饭煲之所以可以煮出最好吃的米饭,因为它是IH360度(电磁环绕加热)循环加热的,还模拟了传统的烧柴火的方式进行加热,让每一粒米都可以熟透。

从制作到成熟,亲手烹饪一顿饭的时间也许不是很长,但是在妈妈心中留下的印象却是永远难忘。段鸿为妈妈精心准备的米饭,每一口都让妈妈感动不已。同时,现场的嘉宾在尝到段鸿所煮出的这碗米饭时,也惊呼:加些酱油、辣椒酱、梅豆腐,就可以直接做成一道美食吃了。

从未做过米饭的人,第一次煮出的饭口感却很好,正是因为有了米家电饭煲这个强大的助手,让煮饭小白也能化身超级大厨。营养师李珈贤化身主持人,再次为嘉宾们介绍这台米家电饭煲的智能之处。

首先,用手机下载一个应用,与米家电饭煲连接后,就可以直接操控了。在手机上我们可以根据米种的不同选择对应的品类,余姚新闻热线,每一种品类都有其特定的加热方案。它的智能口感控制技术,可以根据不同的偏好调节米粒的软硬程度,为爸妈定制一顿软糯适中的米饭。

让现场嘉宾最惊喜的是,米家电饭煲还具备远程操控和定时功能。很多人会像段鸿一样,每日忙于工作,到家后又不想等待米饭成熟。那么可以远程操控米家电饭煲,下班之前点击开始,回到家一锅香喷喷的米饭就已经做好啦。

而且,米家电饭煲不仅可以煮饭,还可以煮汤。在现场李珈贤也为大家带来了他用电饭煲制作的银耳羹。希望也可以用这一碗汤来表达对妈妈的感恩之情。

此时的食物,已经不仅仅是饱腹之物,而是化成了浓浓的温情,是传递在子女与父母之间的爱的表达。

米家电饭煲化身得力助手,让烹饪变得简单,帮你做出一顿有温度的饭菜,去向父母表达你最真挚的爱。

上一篇:上一篇上一篇:两会知多少:全国两会上有哪些例行“报告”?

下一篇:下一篇下一篇:没有了



大发娱乐 www.anobet.com www.br88.com www.blbbet.com 百乐博 未来国际 Copyright 2017-2022 夜明珠预测ymz01 版权所有,未经协议授权禁止转载。 转载必究