您当前位置:首页 > 夜明珠预测ymz01 >

巴萨遭遇潜规则?3战被黑6分 对手主帅:我爱死

2017-03-04 来 源:http://www.kpon.net 编辑:夜明珠预测ymz01
收起 --> 自动播放开关 自动播放 皇马上赛季收入6.75亿欧领跑西甲 巴萨6.48亿位居次席 正在加载... < > |xGv00|b0a57fdfab1fd731e6bfe78df37e02a6

腾讯体育讯 北京时间3月2日,巴萨客场1-1拉斯帕尔马斯,比赛中主裁判拉霍斯再次出现争议判罚,主队门将齐齐佐拉禁区外手球逃过红牌。赛后拉斯帕尔马斯主教练称他很喜欢这位裁判。西班牙《每日体育报》指出,本赛季西甲巴萨因为裁判错判而收获了3场平局。

拉霍斯堪称巴萨的苦主

比赛中出现两次争议判罚,一次是主队球员射门,球打中门柱后弹在了近在咫尺的巴萨球员迪涅手上,主裁判拉霍斯吹罚了点球;另一次是上半场结束前,主队门将齐齐佐拉禁区外手球,EDF壹定发,拉霍斯没有吹罚犯规,更没有出示红牌。

迪涅在上半场的一次手球

拉斯帕尔马斯门将在禁区外手球

赛后,拉斯帕尔马斯主教练哈梅斯在发布会上这样说道:“我确实看到了两次手球,你必须考虑他们是否故意手球。拉霍斯?我喜欢这名裁判,以及他做的所有事情,我喜欢他的仲裁方式。这只是我的个人观点,不代表我喜欢这种行为。对裁判的判罚,我从来都是很尊重的。尽管我不喜欢得到错判,但有时候裁判的错误必须被理解。”巴萨对手主教练的讲话等于承认主裁判的错判让他的球队获益。

拉斯帕尔马斯主教练哈梅斯称赞主裁判拉霍斯

巴萨新闻主管阿莫尔赛后愤怒地说道:“裁判?我们有我们的观点,但我们不会在这里说,我们会通过规定的渠道向主管部门反应。齐齐佐拉禁区外的手球非常明显,十分清楚,应该如何判罚我认为大家都知道,但他(拉霍斯)什么都没做。”

巴萨新闻主管阿莫尔称将上诉

如果拉霍斯在上半场结束前罚下了拉斯帕尔马斯门将,那么下半场主队将因人数劣势而难以组织起有效进攻,下半场他们通过进攻获得点球的概率就微乎其微了,那么巴萨将有可能收获胜利而不是平局。赛后《每日体育报》根据这一推理,得出结论是拉霍斯又一次让巴萨的3分变成1分。

巴萨喉舌通过一段视频回顾了拉霍斯执法巴萨的“黑历史”,可以发现近十年巴萨因误判而吃亏的比赛,许多出自这名裁判之手。有网友在网上这样写道:“怎么感觉巴萨10场误判有9场是这个拉霍斯。”就在本赛季,巴萨已经有3场联赛因为裁判的错误判罚导致3分变1分,包括战平瓦伦西亚(梅西好球被吹无效)和战平塞尔塔(苏亚雷斯进球遭遇门线冤案),巴萨被黑掉了6个积分,难怪喉舌这样写道:“裁判们强行制造了争冠悬念。”

(魏大勇)

上一篇:上一篇上一篇:视频|谁是最能代表河北的新“名片” -新闻频道

下一篇:下一篇下一篇:没有了



大发娱乐 www.anobet.com www.br88.com www.blbbet.com 百乐博 未来国际 Copyright 2017-2022 夜明珠预测ymz01 版权所有,未经协议授权禁止转载。 转载必究