您当前位置:首页 > 夜明珠预测ymz01 >

别信这些“抗癌说法”,不然癌症会找上你

2017-03-04 来 源:http://www.kpon.net 编辑:夜明珠预测ymz01

现在,癌症已成为人类死因的第一位,人们都谈癌色变,随之而来的是许多关于癌症的说法,不过大部分说法都是错误的,今天小编就来和大家谈一谈。

1.到了一定的年级,预防某一种癌症

很多人可能都听到过这样的说法,40岁该预防XX癌,50岁该预防XX癌,60岁该预防XX癌。这种说法是错误的!对于癌症的预防,我们应该从年轻时开始,而且有的癌症婴儿也可能会患,比如白血病,神经母细胞瘤等。

2.吃了抗癌保健品,不会得癌症

目前,没有任何一种保健品,有100%抗癌的作用,但是仍然有很多不良商家,为了迎合群众,推出很多虚假产品,并且大肆宣传能够抗癌防癌。癌症是一种基因层次的病,仅仅靠吃点所谓的保健品,是不可能阻断癌症的!

3,处女星号娱乐.不吸烟照样得肺癌,戒烟没什么用

对于肺癌来说,大部分人是由于吸烟或者吸二手烟导致的,也有一部分人是由于厨房油烟,房屋装修材料挥发的有毒气体导致,而且吸烟不止会导致肺癌,肝癌、前列腺癌、胃癌都与烟草有关。

标签 癌症 说法 保健品 肺癌 别信

上一篇:上一篇上一篇:塞拉利昂多名中国公民财物被抢 使馆吁勿露富

下一篇:下一篇下一篇:没有了



大发娱乐 www.anobet.com www.br88.com www.blbbet.com 百乐博 未来国际 Copyright 2017-2022 夜明珠预测ymz01 版权所有,未经协议授权禁止转载。 转载必究