您当前位置:首页 > 夜明珠预测ymz01 >

2017外洋沙岸足球吆喝赛中国队2 1胜智利队

2017-03-04 来 源:http://www.kpon.net 编辑:夜明珠预测ymz01

  本站消息唐山5月12日电(记者 黑云火)12日,2017“一带一起”外洋沙岸足球吆喝赛进进第发布个比赛日,中国队挟昨日开幕赛胜捷克队之怯,正在第2场竞赛中以2:1克服北好劲旅智利队,nba赌球心得

  当日的首场比赛由匈牙利对阵捷克队,两只球队程度相称,比赛一量处于对立状况。三节打谦,匈牙利队以4:2力克捷克队,获得成功。

图为2017“一带一路”国际沙滩足球邀请赛匈牙利对阵捷克队比赛现场。 缓小跃 摄

  在第二场比赛中,东讲主中国队对阵南美劲旅智利队。中国队队员场上跑动踊跃,控球率、射门次数均下于对付方,智利队一贯以挨法凶猛著称,两边剧烈出色的比赛也引得现场不雅寡阵阵欢呼。第三节比赛,中国队应用对圆犯规取得一次面球机遇,由中国队8号白帆主奖,白帆冷静沉着,点球罚进,中国队2:1当先。跟着收场哨声的吹响,中国队以2:1锁定胜局。

  11日,中国队在掀幕战点球年夜战中,以7:5战胜捷克队,尾战得胜。嫡,将进进比赛的支卒日。(完)

上一篇:上一篇上一篇:没有了

下一篇:下一篇下一篇:没有了

Copyright 2017-2022 夜明珠预测ymz01 版权所有,未经协议授权禁止转载。 转载必究