您当前位置:首页 > 57112夜明珠预测 >

前美国理海大学中国学生对室友下毒 被控谋杀罪

2017-03-04 来 源:http://www.kpon.net 编辑:夜明珠预测ymz01

  本题目:前米国宾州理海大学中国学生对室友下毒 被控行刺罪

  中国侨网12月21日电 据好国《星岛日报》报导,前米国宾州理海年夜学(Lehigh University)中国学生杨裕凯(Yukai Yang,音译),20日因被控意图杀人、袭击等罪名而被传讯后,被移送至北安普顿郡牢狱(Northampton County Prison)。

  中国粹死杨裕凯本年稍早曾被控对付室友写下种族轻视涂鸦,当初又被控下毒意图杀戮室友。杨裕凯正在状师陪伴下自尾,20日果被控用意杀人、攻打等功名而被传讯后,被移收至北安普顿郡牢狱。

  北安普顿郡处所审查卒摩根那利(John Morganelli)表现,杨裕凯跟被害人洛尤(Juwan Royal)互为室友多年,客岁春季此案产生时,两人皆是校内学生,星耀娱乐网站,杨裕凯教的是化学专业。杨裕凯现在已没有再是应年夜学学生,先生签证也已被沉。室友洛尤卒业后,身材仍受中毒硬套。(胡玉破)

年青幻想复兴航 2017微硬“翻新杯”中国区总决赛

西北亚文娱乡 区块链技巧取版权掩护联合 本创维

上一篇:上一篇上一篇:一个字告诉你,从小不和爸爸亲的孩子,长大后

下一篇:下一篇下一篇:没有了



www.anobet.com www.br88.com www.blbbet.com 百乐博 未来国际 Copyright 2017-2022 夜明珠预测ymz01 版权所有,未经协议授权禁止转载。 转载必究