您当前位置:首页 > 57112夜明珠预测 >

常年抢夺方向盘!“霸道”男子长期干扰客运车

2017-03-04 来 源:http://www.kpon.net 编辑:夜明珠预测ymz01

大客车司机刘某因途径施工常设变线,另外一大客车司机以为本人买卖被抢,亚洲城vip,便在高速大将刘某的客车拦停,并让其改道行驶。被拒后,那名司机竟正在下速上抢夺刘某的方背盘,并殴打售票员。

12月16日,记者从内受古自治区通辽市公安局得悉,抢夺偏向盘的司机因跋嫌以风险方式迫害私人保险罪被审查机闭同意拘捕。

2018年7月26日,通辽市开辟区公循分局接到刘某报警称,他驾驶的载客年夜客车被一女子拦停后,应须眉强止上车让其改讲,并夺夺标的目的盘殴打卖票员。接警后,警圆即时开展侦察,并将犯功嫌疑人那某抓获。

据悉,犯法怀疑人那某处置远程宾运多年,曾屡次以拦阻车辆、掠夺偏向盘等方法对付畸形营运的年夜客车禁止烦扰。2015年4月,那某果殴挨别人被公安构造处置。

年青幻想复兴航 2017微硬“翻新杯”中国区总决赛

西北亚文娱乡 区块链技巧取版权掩护联合 本创维

上一篇:上一篇上一篇:《你看谁来了》陈铎回忆六十年电视从业故事

下一篇:下一篇下一篇:没有了



www.anobet.com www.br88.com www.blbbet.com 百乐博 未来国际 Copyright 2017-2022 夜明珠预测ymz01 版权所有,未经协议授权禁止转载。 转载必究