您当前位置:首页 > 57112夜明珠预测 >

韩国 爱国者 拦截导弹出事故!刚发射4秒就爆炸

2017-03-04 来 源:http://www.kpon.net 编辑:夜明珠预测ymz01

图为“爱国者”PAC—2系统(韩联社)

海外网10月26日电 韩联社援引韩国空军消息称,当地时间25日上午10点47分,韩国庆尚南道大川靶场举行“2018年防空导弹射击大赛”。现场突发意外,1枚“爱国者”PAC—2防空拦截导弹发射后飞行轨迹出现异常,升空4秒后即在海面上空发生爆炸,未造成人员伤亡。

导弹为何会意外爆炸?韩国空军相关人员分析认为,原因可能有两种,一是“爱国者”PAC—2设有自毁装置,当导弹飞行轨迹出现异常时就会启动;第二种是导弹与雷达通讯中断时,也会出现爆炸的情况,www.0602288.com

他还指出,也存在导弹质量不过关的可能,不过这种情况非常罕见。

目前,事故原因仍在调查之中。

据了解,韩国2008年引入PAC-2“爱国者”导弹,2012年完成军事部署。该导弹是韩国导弹防御体系(KAMD)的攻击武器之一。PAC-2型导弹也是1991年在海湾战争中用来对付伊拉克“飞毛腿”导弹的“爱国者”导弹的改进型。(编译/海外网 刘强)

本文系版权作品,未经授权严禁转载。海外视野,中国立场,登陆人民日报海外版官网——海外网www.haiwainet.cn或“海客”客户端,领先一步获取权威资讯。

年青幻想复兴航 2017微硬“翻新杯”中国区总决赛

西北亚文娱乡 区块链技巧取版权掩护联合 本创维

上一篇:上一篇上一篇:2019年上映的十大电影:《战狼3》西游记上榜,你

下一篇:下一篇下一篇:没有了



大发娱乐 www.anobet.com www.br88.com www.blbbet.com 百乐博 未来国际 Copyright 2017-2022 夜明珠预测ymz01 版权所有,未经协议授权禁止转载。 转载必究