您当前位置:首页 > 57112夜明珠预测 >

如果给你10万你会选择哪款车?网友表示:我还是

2017-03-04 来 源:http://www.kpon.net 编辑:夜明珠预测ymz01

如果给你10万你会选择哪款车?网友表示:我还是选择它吧

对于车我想大家绝对不会陌生,不管在哪你都会看到各种各样的车型在你眼前川流不息,甚至你都会知道这辆是什么牌子,那辆是什么牌子,这个发动机好不好,哪个内饰怎么样,车也成了我们生活当中必不可少的一个物件,并且现在大都生活比较宽裕了,所以很多人也都准备着买车,对于买车其实也是个比较大的难题,当然对于那些有纠结症的人就更麻烦了,选选这个,挑挑哪个,怎么看都好,但是如果让你选择两种车的话是不是会比较简单?那就让我们看看是那两种车把。

一个就是今年上市的现代领动,大家都知道这是款韩系车型,但是它的性价比在自主品牌车型中还是比较有分量的。并且在配置上更加丰富了,在国内的销量榜上也是挤进了前10,8月份的时候月销量在21361辆,这个成绩还是非常不错的,由此看来消费们还是比较信赖它的。

对于外形上抛开别的不说审美还是比较可以的,前脸的进气格栅采用了多边形并且使用了多向横条纹,延长到了保险杠处,;两侧大灯的设计也是比较锐利而底下的雾灯贼采用了飞镖模样的设计来安插两侧比较有辨识度。并且它的亮点在于它与同级别的配置来说很少见 ,白姐图库资料大全,它配备了在同级别里VSM车辆稳定控制系统,跟AEB自动紧急制动,并且还有BSD盲区监测,以及LDWS车道偏离警示等等,它们都属于主动的安全配置,对于这些它在同级上还是比较不错的。

在内饰方面来说,韩系车的设计比较简单时尚些,副驾驶处基本没有什么装饰,唯一就有个空调口,大部分设计偏向与驾驶位置,分配比较明显,但是很规矩,他中控屏比较有特点,和空调口连接在了一起,使得整个中控屏处感觉非常宽,屏幕使用了8英寸的触控屏,并且在屏幕底部添加了键位选择,但是比较小,可能不太好操作,但是对于空调按键的话是比上面娱乐控制的键位好使用些。

标签 现代 紧凑型车 领动 汽车 6-10万
年青幻想复兴航 2017微硬“翻新杯”中国区总决赛

西北亚文娱乡 区块链技巧取版权掩护联合 本创维

上一篇:上一篇上一篇:对话李楠:姚明在给我减压 新国家队一切平等

下一篇:下一篇下一篇:没有了



大发娱乐 www.anobet.com www.br88.com www.blbbet.com 百乐博 未来国际 Copyright 2017-2022 夜明珠预测ymz01 版权所有,未经协议授权禁止转载。 转载必究