您当前位置:首页 > 57112夜明珠预测 >

高考:双一流的学生是如何看待3本和专科生的?

2017-03-04 来 源:http://www.kpon.net 编辑:夜明珠预测ymz01

如今我国的高校被分成了三个层次,金字塔顶端的是“双一流高校”,其次是“普通一二本高校”,最后是“三本和专科”。

“双一流高校”算是我国的重点高校,其中大多都是我国曾经的“211、985”高校,当然也有一些在个别学科突出的曾经的“双非”高校,比如大气科学全国第一的南信大,纺织科学实力一流的天津工业大学。“双一流”高校的录取分数比较高,学生成绩比较优秀。

“三本和专科”是我国高等院校金字塔的底端,其中“三本”也是本科,官方认可度比专科要强一点,“三本”和“专科”的分数都不是很高,在社会上的认可度都比较低,www.ok277.com,很多人至今仍然只把二本及以上高校的学生称为大学生。

标签 学生 专科 老板 高校 网友
年青幻想复兴航 2017微硬“翻新杯”中国区总决赛

西北亚文娱乡 区块链技巧取版权掩护联合 本创维

上一篇:上一篇上一篇:瓮安开展集体廉政谈话增强廉洁履职意识

下一篇:下一篇下一篇:没有了



大发娱乐 www.anobet.com www.br88.com www.blbbet.com 百乐博 未来国际 Copyright 2017-2022 夜明珠预测ymz01 版权所有,未经协议授权禁止转载。 转载必究