您当前位置:首页 > 57112夜明珠预测 >

瓮安开展集体廉政谈话增强廉洁履职意识

2017-03-04 来 源:http://www.kpon.net 编辑:夜明珠预测ymz01

近日,瓮安县纪委县监委、瓮安县委组织部对新任命的32名纪检监察干部进行任前集体廉政谈话。

近年来,为强化领导干部廉洁从政意识,瓮安县对领导干部任前廉政谈话做了明确规定,对重点岗位、关键部门的领导干部进行“千叮咛、万嘱咐”。对拟任、试用期满和岗位调整的领导干部,由县纪委组织开展廉政谈话,采取个别谈话或集中谈话的方式,www.7467.com,主要围绕提高自身综合素质、提高自身廉洁意识、增强公正规范意识、增强争先意识等进行谈话。

据了解,监察体制改革之后,瓮安县纪委县监委对11个内设机构负责人重新进行任命,撤销原来的26个派驻纪检组,新设8个派驻纪检监察组并新任命巡察组组长,在监督范围上实现对58家县直单位监督全覆盖。(记者 张涛 通讯员 李春栋)

标签 廉政谈话 意识 瓮安县 领导干部 集体
年青幻想复兴航 2017微硬“翻新杯”中国区总决赛

西北亚文娱乡 区块链技巧取版权掩护联合 本创维

上一篇:上一篇上一篇:广东纪检监察机关严查涉黑涉恶腐败 打掉“保护

下一篇:下一篇下一篇:没有了



大发娱乐 www.anobet.com www.br88.com www.blbbet.com 百乐博 未来国际 Copyright 2017-2022 夜明珠预测ymz01 版权所有,未经协议授权禁止转载。 转载必究