您当前位置:首页 > 57112夜明珠预测 >

男子频偷自行车当废品卖 再次作案被抓获

2017-03-04 来 源:http://www.kpon.net 编辑:夜明珠预测ymz01
原标题:男子频偷自行车当废品卖 再次作案被抓获

    华龙网8月24日10时27分讯 近日,重庆铜梁一男子多次到一小区盗窃自行车,并以卖废铁的方式以10余元一辆的价格出售。天网恢恢疏而不漏,当男子伺机再次作案时,被小区保安人员发现后报警,最终被警方抓获。

    8月19日凌晨,重庆市铜梁区公安局巴川派出所民警接到铜梁区巴川街道某小区保安报警,称发现一名形迹可疑的年轻男子,疑似此前在该小区盗窃自行车的嫌疑人。接警后,巴川派出所值班民警立即出警赶赴现场,将该男子传唤至派出所接受调查。

    经调查,该男子何某,26岁,铜梁区平滩镇人。因长期与家人关系不和,于今年年初离家出走,www.kk551.com,在外面靠拾捡垃圾为生。8月12日凌晨3时许,何某因没钱吃饭,窜至铜梁区巴川街道该小区翻生活垃圾寻找食物,在负一楼车库发现一辆自行车未锁。于是在观察确认四周无人之后,遂将该车推至铜梁区北门车站附近一家废品收购站,将该车当废铁以12元的价格出售。8月15日、17日,何某又以同样的方式先后两次到该小区盗窃自行车,共计4辆,非法获利49元。8月19日凌晨,当何某准备再次伺机作案盗窃自行车时,被小区保安发现形迹可疑于是报警。

    目前,犯罪嫌疑人何某因多次作案,涉嫌盗窃罪,被警方依法采取刑事拘留强制措施,案件正在进一步侦办中。

年青幻想复兴航 2017微硬“翻新杯”中国区总决赛

西北亚文娱乡 区块链技巧取版权掩护联合 本创维

上一篇:上一篇上一篇:2018年下半年高等教育自学考试于9月3日起报名

下一篇:下一篇下一篇:没有了



大发娱乐 www.anobet.com www.br88.com www.blbbet.com 百乐博 未来国际 Copyright 2017-2022 夜明珠预测ymz01 版权所有,未经协议授权禁止转载。 转载必究