您当前位置:首页 > 57112夜明珠预测 >

卢庚戌新歌歌词引共鸣 网友:很走心

2017-03-04 来 源:http://www.kpon.net 编辑:夜明珠预测ymz01

  卢庚戌《当有一天我老了》父亲节引共鸣细腻走心

  近日,卢庚戌最新MV《当有一天我老了》值父亲节之际于各大平台温暖首发。暖心歌词引发无数网友共鸣,MV中卢庚戌表现出一些幽默的细节也让听者在感动之余收获治愈的心情。卢庚戌通过这首《当有一天我老了》在时间、生命、亲情这样永恒的话题中,传递出的细腻感知和独到见解,获得音乐平台的大力推荐和支持,更被众多媒体大V纷纷转发,也收获了不少网友的喜爱,纷纷表示“在音乐中,卢庚戌是一个执着追梦的音乐人,在家庭中,卢庚戌是一个有责任有担当的父亲,新歌很走心。”“卢庚戌,一个有人生重量的音乐人,他的作品经常会触动我们的灵魂,让我们开始思考。比如这次的作品《当有一天我老了》,2018世界杯外围赛投注,让我们开始思考,时间给我们带了什么,又拿走了什么。”

  《当有一天我老了》由卢庚戌亲自作词作曲,MV中卢庚戌父子三代以多年来的生活照的形式出镜,从一岁时的卢庚戌到长大后带着父母去旅行,从父母扶着一岁的自己蹒跚学步到卢庚戌抱着自己刚出生六个月的宝宝,父子三代传承的幸福感与卢庚戌从儿子到父亲的角色转换的心情跃然于画面之中,正如歌中唱的那样“当有一天我老了,双脚没有力气,站也站不起来,请你伸出你的双手,用力扶着我,就像你第一次走路我扶着你那样”,这样走心的歌词,更是感动了一众网友,获称父亲节“最扎心曲目”。

  卢庚戌一向擅长以平实的语言用音乐与听者对话,《当有一天我老了》也不例外,感情真挚催人泪下的同时,也用音乐唤醒每个听众的思考:在回忆与现实的角色转变中学会互相理解。在父亲节当天,卢庚戌也通过微博表达了对父亲的感情:“我知道,你的爱一向都藏的很好,藏在你蜿蜒的心底,从不张扬却恒久持重。端午节在家陪父亲过节”,同时也为网友们送上了端午节与父亲节的双节祝福。值得一提的是,卢庚戌导演的首部电影作品《一生有你》即将于2018年9月21日上映,也期待卢庚戌能够为歌迷们带来更多更好的作品。

年青幻想复兴航 2017微硬“翻新杯”中国区总决赛

西北亚文娱乡 区块链技巧取版权掩护联合 本创维

上一篇:上一篇上一篇:“微信控”金美凤:开创“互联网+”社区治理新

下一篇:下一篇下一篇:没有了



大发娱乐 www.anobet.com www.br88.com www.blbbet.com 百乐博 未来国际 Copyright 2017-2022 夜明珠预测ymz01 版权所有,未经协议授权禁止转载。 转载必究