您当前位置:首页 > 57112夜明珠预测 >

日媒:带队进淘汰赛,西野朗世界杯后或继续执

2017-03-04 来 源:http://www.kpon.net 编辑:夜明珠预测ymz01

虎扑 6 月 29 日讯 据日本媒体《日刊体育》报道,63 岁的西野朗可能在世界杯之后继续执教日本队,他带队打进淘汰赛的成绩得到了日本足协的认可。

相关报道称,今年四月,作为日本足协技术委员会主任的西野朗,接替意外下课的哈利霍季奇出任球队主帅,那时虽然距离世界杯开始还有 2 个半月的时间,但留给他真正进行调整的时间只有 1 个月。

在本届比赛中,日本队首战 2-1 击败南美劲旅哥伦比亚,然后又在两球落后的情况下 2-2 战平了塞内加尔。这样的成绩让日本足协非常满意,同时西野朗在出场阵容的调配,临场阅读比赛和调整方面都得到了赞赏。

日本足协技术委员会似乎希望西野朗能够继续担任日本队主帅,这一决定也得到了日本足协主席田岛幸三的认可,www.5960.com。如果西野朗留任,那么他也会是近六届世界杯以来,首位在赛事结束后仍然可以留任的日本队主教练。

[ 来源 :yahoo!japan ]

标签 世界杯 塞内加尔 哈利霍季奇 ZAKER 新闻
年青幻想复兴航 2017微硬“翻新杯”中国区总决赛

西北亚文娱乡 区块链技巧取版权掩护联合 本创维

上一篇:上一篇上一篇:一位职业操盘手的肺腑之言:识别庄家建仓的套

下一篇:下一篇下一篇:没有了



大发娱乐 www.anobet.com www.br88.com www.blbbet.com 百乐博 未来国际 Copyright 2017-2022 夜明珠预测ymz01 版权所有,未经协议授权禁止转载。 转载必究