您当前位置:首页 > 57112夜明珠预测 >

美国5G运营商T-Mobile和Sprint合并 中国5月4G用户总数

2017-03-04 来 源:http://www.kpon.net 编辑:夜明珠预测ymz01

在5G通信网络的争夺战中,美国显然不想屈居中国之后,运营商之间的快速合并成为主流。近期,www.2794.com,排名第三的T-Mobile以及排名第四的Sprint公司宣布进行合并(也有媒体称之为T-Mobile进行收购),准备构建一家更具竞争力的电信巨头。据外媒最新消息,两家公司日前正式向美国政府提交了合并计划,并表示要投资400亿美元建设5G网络,并且给美国通信市场带来一次颠覆。此外,中国5月4G用户再创新高,达到10.9亿户,相当于美国总人口的3.3倍。

美国5G运营商T-mobile和Sprint合并

美国电信市场发生了重大重组事件,排名第三的T-Mobile以及排名第四的Sprint公司宣布进行合并(也有媒体称之为T-Mobile进行收购),准备构建一家更具竞争力的电信巨头。据外媒最新消息,两家公司日前正式向美国政府提交了合并计划,并表示要投资400亿美元建设5G网络,并且给美国通信市场带来一次颠覆。

如果T-Mobile以及Sprint的合并计划获得成功,美国电信市场将出现三国演义格局,分别是目前的两大巨头AT&T、Verizon以及新合并的第三家公司。换言之,美国电信市场的格局将和中国市场极为相似。

据美国科技新闻网站AppleInsider报道,日前,Sprint以及T-Mobile公司正式向美国政府负责电信市场的监管机构联邦通信委员会(FCC)提交了合并计划和申请。

双方表示,合并后的新公司,将定名为“新T-Mobile公司”。双方表示,合并后的新公司将投资400亿美元,在美国建设一张具有世界水平的5G通信网络。

两家公司表示,合并计划有助于美国电信市场的竞争,提升典型消费者的福利,另外随着美国电信行业开始建设5G网络,Sprint和T-Mobile的合并也显得更加有必要。未来电信市场的竞争格局将导致流量价格大幅下降。

标签 4g 用户 美国 总数 5g
年青幻想复兴航 2017微硬“翻新杯”中国区总决赛

西北亚文娱乡 区块链技巧取版权掩护联合 本创维

上一篇:上一篇上一篇:山西隰县:一个国贫县的农村电商“扶贫经”

下一篇:下一篇下一篇:没有了



大发娱乐 www.anobet.com www.br88.com www.blbbet.com 百乐博 未来国际 Copyright 2017-2022 夜明珠预测ymz01 版权所有,未经协议授权禁止转载。 转载必究