您当前位置:首页 > 57112夜明珠预测 >

有了孩子,没了老公是一种怎样的体验

2017-03-04 来 源:http://www.kpon.net 编辑:夜明珠预测ymz01

小潘·情感美文系列

小潘谈情说爱 签约作者原创

01

都说孩子应该是一段爱情的结晶和一个家庭的粘合剂。但是实际生活中却和预想的有一些偏差。在女人怀孕的最开始的阶段,她应该是一个家庭之中的宠儿,因为她孕育着一个家庭的希望和未来。

但是当怀孕的时间逐步增长,男人开始慢慢变得不太有耐心去照顾这一个没有办法打扮、没有办法满足自己的生理需求的孕妇,尤其是在孕妇因为怀孕而变得喜怒无常的时候。这时候他们因为自己生理的引导和心理上的不耐烦,会有一个出轨的高峰期。

在孩子一岁到三岁的时候,两个人很可能因为教育观念或者对孩子的照顾方式的不同产生其他的分歧,导致婚姻关系的再次紧张。孩子在家庭之中,如果能处理好两个人对孩子的关照方式,是可以让孩子变成这个家庭的核心和粘合剂的,但是如果处理不好两个人对孩子的态度和关系,这样的婚姻很可能会因为孩子的介入体验下降。

夏青在结婚之后很快就成为了备孕一族,在双方父母的催促下很快就决定要一个孩子了。

当夏青刚刚发现自己怀孕的时候,全家人都对这个小小的生命给予了很高的期望,牛魔王888300,然后把夏青像是一个宝宝一样保护起来。夏青在怀孕的头三个月让自己的老公赵阳照顾得像个宝宝一样,不用洗衣做饭打扫卫生,每天早晨睁开眼就有可口的饭菜。夏青也很享受这一种被人宠爱的感觉,只是每天做一些自己喜欢做的事情,养养胎,让自己心情好一点。

02

标签 孩子 夏青 女人 家庭 赵阳
年青幻想复兴航 2017微硬“翻新杯”中国区总决赛

西北亚文娱乡 区块链技巧取版权掩护联合 本创维

上一篇:上一篇上一篇:波兰VS塞内加尔前瞻 莱万对马内 非洲神话或上演

下一篇:下一篇下一篇:没有了



大发娱乐 www.anobet.com www.br88.com www.blbbet.com 百乐博 未来国际 Copyright 2017-2022 夜明珠预测ymz01 版权所有,未经协议授权禁止转载。 转载必究