您当前位置:首页 > 57112夜明珠预测 >

波兰VS塞内加尔前瞻 莱万对马内 非洲神话或上演

2017-03-04 来 源:http://www.kpon.net 编辑:夜明珠预测ymz01

网易体育6月18日报道:

北京时间6月19日晚23:00,2018年俄罗斯世界杯小组赛首轮最后一场比赛将要开战,H组中,欧洲劲旅波兰队对阵“特兰加雄狮”塞内加尔。到底是波兰捍卫种子队荣耀,还是塞内加尔再创揭幕战辉煌,我们拭目以待。

历史战绩

两队之前从没有交锋记录。

近期表现

波兰队:最近10场比赛,波兰队战绩为5胜2平3负,在备战世界杯的最后两场热身赛中,波兰队2-2战平智利,4-0大胜立陶宛。而塞内加尔最近10场的战绩为4胜4平2负,在最后两场热身赛中,他们1-2不敌克罗地亚,2-0击败了韩国。

比赛看点:

波兰能否捍卫种子队尊严

尽管贵为H组种子队,但以往的大赛表现让人们对波兰的实力有所质疑,甚至被冠上了最弱种子队的头衔,过去两届世界杯,波兰均无缘决赛圈,2016年的欧洲杯他们也是艰难打入八强。在实力颇为平均的H组,每场比赛都至关重要,特别是首战非洲强队塞内加尔,波兰队面临巨大考验。

莱万世界杯首球能否到来

过去14场国家队比赛,莱万多夫斯基打入20球,WWW.9318.COM,状态惊人,也被视为本届世界杯的金靴有力争夺者,首战塞内加尔,若是能够破门得分,对莱万和波兰队都将起到极大的推动作用,而莱万也需要在世界杯这个舞台上展现出自己超级射手的风采。

塞内加尔梦回2002年?

尽管这只是塞内加尔第二次参加世界杯,但他们16年前的首秀至今仍给人们留下深刻印象,当时,揭幕战中,他们1-0爆冷击败卫冕冠军法国队,最终他们打入八强。这一次,塞内加尔依然拥有创造奇迹的潜力,在锋线上,他们拥有利物浦的马内,这场比赛,马内与莱万的锋线对决也备受关注。

两队预计首发:

波兰队(4-2-3-1):法比安斯基/皮什切克、帕兹丹、西奥尼克、耶德泽齐克/克里乔维亚克、利内蒂/布瓦什奇科夫斯基、泽林斯基、格罗西茨基/莱万多夫斯基

塞内加尔(4-3-3):恩迪亚耶/加萨马、库里巴利、姆博吉、西斯/恩多耶、库亚特、盖耶/尼昂、萨科、马内

年青幻想复兴航 2017微硬“翻新杯”中国区总决赛

西北亚文娱乡 区块链技巧取版权掩护联合 本创维

上一篇:上一篇上一篇:瘦身诀窍,4种方法助你快速燃烧脂肪,做梦都会笑

下一篇:下一篇下一篇:没有了



大发娱乐 www.anobet.com www.br88.com www.blbbet.com 百乐博 未来国际 Copyright 2017-2022 夜明珠预测ymz01 版权所有,未经协议授权禁止转载。 转载必究