您当前位置:首页 > 57112夜明珠预测 >

高新区正式接管广澳高速珠海段 进出珠海“北大

2017-03-04 来 源:http://www.kpon.net 编辑:夜明珠预测ymz01

记者从珠海高新区获悉,从6月15日凌晨起,珠海高新区正式接管广澳高速珠海段,同时该路段收费也正式取消。自此驾车从广澳高速进入珠海收费至少减少2元。

资料图

据了解,珠海高新区是受珠海市人民政府委托,回购广澳高速珠海段,www.jscok.net,目的是改造优化珠海市北部区域交通状况,统筹高新区规划建设,加快高新区经济社会发展。回购的广澳高速珠海段从下栅检查站至金鼎红绿灯路段,总长度4213米,此前由广东省交通集团管理。该路段6月15日凌晨移交珠海高新区管理后,该路段收费取消,驾车从高速公路进出珠海“北大门”收费减少2元。之前这段公路虽然不在收费站范围内,其实已计入高速公路收费里程。

高新区规划建设环保局负责人还告诉记者,这段公路原属高速公路,没有安装路灯,晚上驾车经过要摸黑行驶。为加强管理,消除安全隐患,方便车辆出入,今年高新区财政投入540万元,对该路段进行全面升级改造提升,在春节前完成了 143 杆路灯安装,所有车辆都可以敞敞亮亮地进出珠海了。

标签 珠海 广澳 高新区 北大门 路段
年青幻想复兴航 2017微硬“翻新杯”中国区总决赛

西北亚文娱乡 区块链技巧取版权掩护联合 本创维

上一篇:上一篇上一篇:老人晕倒两男子立即冲来救人 争取到“黄金4分钟

下一篇:下一篇下一篇:没有了



大发娱乐 www.anobet.com www.br88.com www.blbbet.com 百乐博 未来国际 Copyright 2017-2022 夜明珠预测ymz01 版权所有,未经协议授权禁止转载。 转载必究