您当前位置:首页 > 57112夜明珠预测 >

白水县公安局交警大队利用乡镇集会积极开展交

2017-03-04 来 源:http://www.kpon.net 编辑:夜明珠预测ymz01

渭南青年网 ( 编辑 杨锐 通讯员 李博林 ) 为抓好农村道路交通安全管理工作,有效预防和减少农村地区道路交通事故的发生。5月16日,白水交警林皋中队组织宣传民警深入林皋镇街道,积极开展交通安全宣传进农村活动,严防农村道路交通事故的发生。

通过展出典型事故案例展板、印发宣传资料等方式,广泛宣传道路交通事故应急知识及安全法律知识。宣讲酒后驾驶、超速行驶、疲劳驾驶、超员、超载等违法行为的危害性,世界杯波胆赔率,面对面地为群众讲解道路交通安全法律法规知识,特别是遇到突发交通事故的应急措施,如何报警求助、如何救护伤者、如何保护事故现场、一一做了详细解答。并就群众办理驾证、新车报户挂牌、车辆检审验等业务流程进行了说明。

最后,林皋中队全体民、辅警提醒广大驾驶员朋友:夏季高温季节来临,请谨慎驾驶,注意行车安全,杜绝疲劳驾驶,超速行驶。高高兴兴出门,平平安安回家。

标签 交通安全 道路交通 农村 道路交通事故 超速行驶
年青幻想复兴航 2017微硬“翻新杯”中国区总决赛

西北亚文娱乡 区块链技巧取版权掩护联合 本创维

上一篇:上一篇上一篇:22岁大学生因肠瘘生命垂危 在清华长庚获救

下一篇:下一篇下一篇:没有了



大发娱乐 www.anobet.com www.br88.com www.blbbet.com 百乐博 未来国际 Copyright 2017-2022 夜明珠预测ymz01 版权所有,未经协议授权禁止转载。 转载必究