您当前位置:首页 > 57112夜明珠预测 >

男子盗窃前“心虚”先拜关公 监控录下全过程

2017-03-04 来 源:http://www.kpon.net 编辑:夜明珠预测ymz01

龙虎网讯(通讯员 栖公宣 记者 田宇宙)4月18日晚上8时30分许,南京栖霞区迈皋桥派出所接到某汽修店老板报警,称一名男子在他家仓库内盗窃汽车配件,世界杯足球投注,被他们逮了个正着。民警接警后迅速赶到现场。

据汽修店老板陈先生叙述,前些日子他就发现仓库东西少了,但店内没有监控找不到嫌疑人。为此,4月17日,陈先生特意在仓库内装了监控设备。由于监控设备是与手机联网的,当天晚上8点14分,陈先生的手机收到提示:有人进入仓库。陈先生一细看,发现原来是隔壁同行的一名工人。陈先生赶紧通知员工,后闻讯赶到的员工将盗窃男子堵在仓库内。

按照工作要求,民警调取了监控录像。画面中,男子在盗窃之前,竟然下跪拜了拜仓库内的关公像。据嫌疑人王某交代,由于行窃时有些心虚,见仓库内有一尊关公像,便拜了拜以求顺利得手。王某供述,他经常看到陈先生家的仓库没人,正好他与陈先生家一名已经离职的员工关系较好,于是便偷配了一把钥匙,前后共偷盗3次,所得赃物共计卖了9000多元。目前王某已被警方刑事拘留,案件还在进一步办理当中。

警方提示:广大商家对于不常出入的仓库,切不可掉以轻心,应加强仓库管理,同时尽量加装监控等防盗设备,发现可疑人员应及时报警。

(文中人物均系化名)

年青幻想复兴航 2017微硬“翻新杯”中国区总决赛

西北亚文娱乡 区块链技巧取版权掩护联合 本创维

上一篇:上一篇上一篇:5县市区食品安全工作约谈会在长沙召开

下一篇:下一篇下一篇:没有了



大发娱乐 www.anobet.com www.br88.com www.blbbet.com 百乐博 未来国际 Copyright 2017-2022 夜明珠预测ymz01 版权所有,未经协议授权禁止转载。 转载必究