您当前位置:首页 > 57112夜明珠预测 >

大马两人同乘摩托车酿车祸 致华裔男子重伤入院

2017-03-04 来 源:http://www.kpon.net 编辑:夜明珠预测ymz01

  中新网4月11日电 据马来西亚《中国报》报道,当地时间4月10日上午,马来西亚两名男子共同乘坐摩托车时,遭一辆桥车撞击,致使其中巫裔中年男子当场死亡,华裔男子重伤入院。

  死者证实为鲁斯阿尼斯(52岁、巫裔)、重伤者是赖苗新(译音、55岁),两人都是甘榜社邦居民,当地居民形容两人交情深厚,向来是情同兄弟。

  车祸发生于当地时间4月10日上午近10时,在砂大校园前的交通灯处发生。随后,救护车抵达现场,香港880网官方网站,经医务人员检查,巫裔中年男子已无生命迹象,而坐在后面的华裔中年男子,头部受伤,右脚折断,肇事的轿车司机则无恙。

  救护车人员忙将伤者载入政府心脏专科医院抢救,而死者的遗体则由警方黑车送入医院太平间,警方正调查车祸详情。

年青幻想复兴航 2017微硬“翻新杯”中国区总决赛

西北亚文娱乡 区块链技巧取版权掩护联合 本创维

上一篇:上一篇上一篇:江西永新联社因多项违规被罚五十三万 -新闻频道

下一篇:下一篇下一篇:没有了



大发娱乐 www.anobet.com www.br88.com www.blbbet.com 百乐博 未来国际 Copyright 2017-2022 夜明珠预测ymz01 版权所有,未经协议授权禁止转载。 转载必究